Bewertung ansehen: Harmony of the Seas
- Mai 2016
- Westeuropa
- Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Harmony of the Seas mit einem Satz:
- Wir waren völlig überrascht das die 5600 Passagiere nicht auf dem Schiff zu sehen waren. Man hatte nicht das Gefühl auf einem ausgebuchten Schiff zu sein. Die Harmonie of the Seas hat nur ein Ziel Kabinen und nochmals Kabinen. Für luxuriöses, bling bling oder andere Besonderheiten hat es auf dem Schiff kein Platz. Im Mainrestaurant gibt es keine Innentreppe mehr über 3 Stockwerke und auch einen schönen Kronleuchter sucht man vergebens. Wer auf Details wird im dem Schiff kaum gelegt. Es hat auf dem Schiff nur das Platz was Geld bringt. Für kleine Schönheiten wie zb. auf der Navigator hatte man kein Geld mehr übrig.
Fragen zur Harmony of the Seas
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Die Katergorie JS ist ein Witz! Es ist weder Fisch noch Vogel. Man hat zwar eine Suite aber keine besondere Rechte. Diese beginnen nach Auskunft von RC erst ab Suite GS. Da sollte sich RC echt etwas überlegen. Man kommt sich auf deutsch gesagt etwas "verarscht" vor.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Harmony of the Seas?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Harmony of the Seas:
- Bitte bewerten Sie das Schiff Harmony of the Seas mit einem Gesamturteil:
Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
- Bemerkungen zu Royal Caribbean
- Das neue Einschiffungssystem ist sehr sehr gut. Man erledigt alles zu Hause und beantwortet dann nur noch 2-3 Fragne und kann schon auf das Schiff laufen ohne weitere Wartezeit, echt wahr! Das neue System der Fotos auf dem Schiff (Fotoaufnahmen) sollte RC so rasch wieder abschaffen wie Sie es erfunden haben. Ich hoffe es macht für die anderen Redereien keine Schule. Abgesehen davon glaube ich auch das RC damit tausende Fotos weniger verkaufen werden. Der Aufwand ist sicher kleiner aber die Art der Präsentation ist einfach nicht attraktiv. Zudem kann man die Fotos im Digitalen Format nicht mehr richtig anschauen weil diese mit Sicherheitslogons übersät sind.
Wir werden weiterhin mit Yachtclub MSC verreisen, allerdings auch wiedereinmal mit RC, weil wir auf der Navigator geheiratett habe.
Unschlagbar ist RC allerdings bei den Abendshows. Diese sind so genial, hoch professionell und Abwechslungsreich wie auf keinen anderen Schiff!!!! Bei MSC muss ich mir eine Woche lang denselben Hobbysänger anschauen und wenn mit der nicht passt habe ich die ganze Woche Pech. Auch muss ich mir bei MSC eine Woche lang dasselbe Bühnenbild (in leicht abgewandelter Form) anschauen was sehr sehr langweilig ist! Es gibt keine Rederei welche wohl besser Shows hat und macht. Das Theater und die Wasserbühne sind auf der Harnmonie schlicht gigantisch und der absolute Wahnsinn! Leider konnten wir die neue Wasssershow auf der 3 Tage Kreuzfahrt nicht sehen. Wir haben aber ein paar kleine Proben (das üben der Show) gesehen und die waren schon spektakulär.
- Wir werden immer bei Ihnen buchen und können Sie nur wärmstenes weiterempfehlen!!!!!