Bewertung ansehen: Norwegian Epic
- März/April 2016
- Westliches Mittelmeer
“Die Route Kanaren und Mittelmeer war, das Schiff ist leider von der Konzeption her suboptimal, was bei den neueren Schiffen von Norwegian nun besser sein sollte.”
Fragen zur Norwegian Epic
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Sehr ungünstige Eingangssitutation für uns. Obwohl Familienkabine ist der Eingang mit Buggy kaum zu meistern, da sofort das Bett kommt und somit im Eingangsbereich sehr wenig Platz ist.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Norwegian Epic?
- Falls Sie mit Kindern gereist sind: War die Reise kinderfreundlich?
- Bitte bewerten Sie das Schiff Norwegian Epic mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Norwegian Epic notieren?
- Das Schiff hat einige Mankos, v.a. für uns als Familie mit kleinen Kindern.
Der Kinderpoolbereich ist zum Teil in einem zugigen, dunklen "Tunnel". mit eiskaltem Wasser.
Das Guppie Spielzimmer für 0-3 war eher provisorisch und wechselte während der Kreuzfahrt von einem fensterlosen Zimmer zum anderen.
Splash Academy ohne deutschsprachiges Personal, schwierig, wenn Kinder kein Englisch können.
Es gibt keine schöne Promenade an Deck, an der man einmal komplett rumschieben kann.
Der Adults only Bereich H2O ist sehr schön.
Essen im Buffet Bereich sehr gut, Öffnungszeiten der Facilities an Deck auch gut.
Für kleine Kinder hatten wir auf anderen, erheblich kleineren Schiffen allerdings mehr Möglichkeiten u.v.a schönere Räume.
Kein separater Kinder-Essbereich im Buffet-Restaurant. Für alle beteiligte suboptimal.
Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
- NCL möchte offenbar keine Kinder mehr an Bord haben.
Nachdem wir gebucht hatten, wurden viele Programme und Specials für Kinder ersatzlos gestrichen, z.B. Nickelodeon, Kinder-Essbereich - und gleichzeitig die Preise für Kinder um ca. 500% erhöht, wenn man die Preise nun für 2017 vergleicht.
- Sehr gut, sehr responsiv!