Bewertung ansehen: MSC Lirica
- März/April 2016
- Dubai und Emirate
“Kreuzfahrt an sich war schön, Service an Board war schlecht.”
Fragen zur MSC Lirica
- Wie hat Ihnen die Kabine 12025 gefallen?
- Ihr Kommentar zur Kabine 12025:
- Die ersten 4 Tage hatten wir ab 10.00 Uhr den ganzen Tag kein heißes Wasser, trotz mehrfacher Reklamation.
Am Letzten Abend war der Wasserdruck in den Wasserhähnen gering - Duschen war nicht möglich. Trotz Reklamation an der Rezeption kam niemand.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Lirica?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Lirica:
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Lirica notieren?
- Das chinesische Personal war grottenschlecht eingearbeitet, kannte teilweise die einfachsten Cocktails nicht.z.B. bei Campari Orange kam der Campari, der Orangensaft und das Eis in jeweils separaten Gläsern!
Im Buffetrestaurant wurden die Tische nicht abgeräumt, die Kellner liefen an den leeren benutzen Tellern vorbei.
Im Hauptrestaurant waren die Stühle teilweise defekt - wir haben 1 Stuhl 5 x ausgetauscht!
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Problem bei diesem Schiff - das Schiff wurde nach China gebracht zum dortigen Verbleib, in Palermo wurde chin. Personal an Bord gebracht - die überhaupt keine Einschulung hatten und sich dementsprechend auch verhalten haben.
Durch die Vergrößerung des Schiffes kam es im Buffetrestaurant zu erheblichen Staus ( das Restaurant ist nicht vergrößert worden)
Das Personal am der Rezeption war auch total überfordert.
Wechselkurse wurden nicht gefunden, Anfragen zur Ausschiffung wurden einfach nicht beantwortet - ging auch anderen Passagieren so
Wir hatten einen frühen Rückflug und haben uns dann um den Transfer zum Flughafen in Dubai selbst gekümmert.
- Hat alles geklappt, auch unsere Reklamation während der Kreuzfahrt per mail wurde schnell an MSC weitergegeben.