Bewertung ansehen: AIDAdiva

• März/April 2016
    • Östliche Karibik

“Super Kreuzfahrt, toller Service, schöne Inseln.”

Fragen zur AIDAdiva

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Für eine Innenkabine total ok. Sehr leise und nur wenig Schiffsbewegung zu spüren.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der AIDAdiva?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der AIDAdiva:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff AIDAdiva mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur AIDAdiva notieren?
    • Sehr angenehmer Service,alles was man braucht.

Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu AIDA Cruises
    • Wir mögen sehr die lockere Atmosphäre an Bord und genießen das vielfältige Abendangebot.Es ist einfach toll eine Rundreise zu machen und sein Hotel immer dabei zu haben.

• Leider waren wir mit dem Service nicht zufrieden. Bei Reisebuchung im Juni 2015 war es noch nicht möglich einen Zubringerflug Berlin-Frankfurt zu buchen angeblich zu früh und im Dez. waren alle ausgebucht. Von einem bemühten Reiseveranstalter hätte ich erwartet,dass man uns informiert sobald es Zubringerflüge gibt.Die banale Antwort die sind alle ausgebucht ohne Hilfeangebote bei der Buchung von zeitnahen separaten Flügen ist mir zu wenig Engagement.
Zu Ihrem Buchungszeitpunkt im Juni 2015 konnte AIDA bereits keine Flüge mehr ab/bis Berlin Tegel anbieten. Die Reederei hat immer nur ein bestimmtes Sitzplatzkontingent bei den Flügen.

872 Bewertungen der AIDAdiva
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,8 von 5