Bewertung ansehen: AIDAstella
- März 2016
- Dubai und Emirate
“Schönes Schiff auf einer tollen Route mit leider schwacher Crew.”
Fragen zur AIDAstella
- Wie hat Ihnen die Kabine Garantie gefallen?
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- 7127 war prima!
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der AIDAstella?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der AIDAstella:
- Bitte bewerten Sie das Schiff AIDAstella mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur AIDAstella notieren?
- Schönes Schiff, aber: Thetrium zu klein und meist schlechte Sicht auf die Show. Entertainment Managerin Alexandra war nur nervig, selbstverliebtbund in bestimmten Situationen absolut überfordert und beleidigt das Publikum!
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu AIDA Cruises
- ... Aber nur bei sehr guten Angeboten und anderer Crew! Bis auf den Kapitän wirkten viele lustlos, unflexibel und gelangweilt. Das kennen wir bei Aida auch anders!
- Schiffsvoucher und Reiseunterlagen musste ich leider telefonisch und per Mail extra anfordern! Unterlagen erst zwei Tage vor eigener Abreise zu bekommen war unangenehm! Ansonsten gerne wieder!
Wir hatten Ihnen die elektronischen Reiseunterlagen am 08.03.16, 1 Woche vor Beginn der Reise und 14 Tage nach der Festbuchung der Reise, zugesandt. Ihr Team vom Reisebüro Kreuzfahrtberater.de
- zu viele Seetage...
- Eine tolle Route mit kleinen Abstrichen auf dem Schiff.
- Katastrophe!
- Sehr interessante Route.
- War mal wieder sehr schön!
- Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis hier überhaupt nicht mehr.
- Es war einfach super
- Es war einfach fantastisch
- Sehenswerte Häfen im Westlichen Mittelmeer
- Es war eine Fahrt mit interessanten Häfen.
Kabine Bemerkungen:
- sehr laut
- Die Kabine lag ruhig. Es war nur das Brummen der Maschinen zu hören, aber daran gewöhnt man sich. Besonders schön ist die Nähe zum Wasser. Farblich ist alles schön auf einander abgestimmt. Es gibt zu wenig Steckdosen und geschlossenen Stauraum. Bissl kleiner Bildschirm.
- Die Kabine war zu laut,so dass wir die Kabine wechseln mussten. Wir lagen direkt über eine Maschine!
- Ungünstiger Grundriss - sehr kleiner Schreibtisch, zu wenig Steckdosen - keine in Bettnähe.
- bereits ca. 45 Min. vor der Ankunft im Hafen ohne Unterbrechung extrem lautes Geräusch
- Hellhörig
- Gute Lage. Balkon sehr klein.
- Leider nur wenig Sonne auf dem Balkon durch die tiefe Überdachung, aber geräumig.
- Betten viel zu schmal
- Eine sehr gut aufgeteilte Quer-Kabine. Schlafnische ist getrennt durch den Schrank von der Tür und Bad. Auch die Sicht ist ok, trotz eingeschränktem Meerblick.
- viele Liegen waren in schlechtem Zustand, zumindest auf dem FKK-Deck.
- Durch das Wechseln der Kabine sind wir im Stress geraten,zumal wir später wieder die Kabine wechseln mussten. Daraufhin haben wir die Reise abgebrochen da wir durch die viel zu kalte Und stark blasende Klimaanlage krank geworden sind. Ich habe Corona bekommen....
- Speisenangebot verbesserungswürdig. Sehr gutes Showprogramm.
- Kein Magnumstore am Board
- Personal mangelhaft oder gar nicht ausgebildet. Die singen vor sich hin und schreien dich über den Kopf der Leute an, sind unaufmerksam und ignorieren die Reisenden
- einzigstes Übel, der Kaffee war grauenhaft
- Weniger Spezialitäten beim essen mehr masse statt klasse,jammern auf hohem niveau allg . ist das essen sehr gut Sauna immer aufpreispflichtig, war früher nicht, zu oft Saunaevents somzt für nornmale saunagänger "gesperrt"
- Sehr farbenfrohes und überschaubares Schiff. Alles ist sehr konzentriert und das ist gut so. Es fühlt sich viel größer an und die Unterhaltungsangebote waren super viel.
- Das Schiff ist nicht so gepflegt wie man es gewohnt ist.
- es hat gepasst