Bewertung ansehen: AIDAmar
- März 2016
- Westeuropa
“Schönes Schiff mit überragendem Aufpreisrestaurant Rossini, leider ohne internationale Gäste aber dennoch mit Wohlfühl- und Entspannungsgarantie.”
Fragen zur AIDAmar
- Die Kabine war OK. Standard Balkonkabine von Aida.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der AIDAmar?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAmar?
- Möchten Sie einige Stichworte zur AIDAmar notieren?
- Leider kann man den Service in den Aufpreis Restaurants nicht separat bewerten. Wir waren abends im Rossini. Qualität, Anrichtung und Service sind überragend!!! und bisher von nichts auf dem Meer übertroffen worden. Die Sushi Bar ist empfehlenswert. Service super, Sushi war aber (auch auf der mar) schon besser.
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu AIDA Cruises
- Wir hatten ein Gourmetpacket 3x3 mit der Option die Preisdifferent auf ein 4 oder mehr Gänge Menü zuzuzahlen. Nach desaströsen Startschwierigkeiten hat alles super geklappt.
---------------------------------------
Bei Landausflügen greifen wir meist auf ein Taxi zurück. Man kann überall aussteigen, sightseeing, shoppen oder Kaffeetrinken und danach weiter fahren. Lasssen Sie sich die Nr. von dem Fahrer geben. Der weiss was Sie bereits gesehen haben. ist bei 2 Erwachsenen genau so teuer wie eine Stadtrundfahrt mit dem Reisebus. (Hop-Bus ist natürlich noch günstiger, hat aber eine feste Route)
- Wie immer SUPER!