Bewertung ansehen: M/S Zaandam
- Januar/Februar 2016
- Südamerika
“Schöne Route auf einem wunderschöne, überschaubaren feinem etwas kleinerem Schiff!”
Fragen zur M/S Zaandam
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Unter der Brücke mit dem Fensterblick zum Bug war wunderschön. Viel, viel größer als die Standart Aussenkabine und unterhalb der Brücke von oben kein Lärm. Nur bedingt Lärm vom Theater nach oben zu hören. Alles perfekt.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der M/S Zaandam?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der M/S Zaandam:
- Bitte bewerten Sie das Schiff M/S Zaandam mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur M/S Zaandam notieren?
- Man kannte mich nach 2 Tagen schon mit Namen und wurde gegrüßt In jedem Bereich des Schiffes. Man hat das Gefühl, sich schon sehr lange zu kennen und man half mir weiter, obwohl ich mit dem englisch nicht sehr gut vertraut war. Alles gepasst.
Fragen zum Veranstalter Holland America Line
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit Holland America Line verreisen?
- Bemerkungen zu Holland America Line
- Leider sind die Ausflüge sehr teuer und dann nur sehr wenige in Deutsche Sprache Angeboten und hier sind sie Preise auch noch sehr hoch gegriffen. Besser man organisiert sich was von zu Hause oder geht vom Bord und versucht mit örtlichen Anbietern etwas auszumachen. Bei mir hat es wunderbar funktioniert.
- Seit Jahren werde ich von dem Team wundervoll betreut und habe schon viele Reisen dank dem Team erleben dürfen. Danke