Bewertung ansehen: M/S Europa 2
- Januar 2016
- Afrika
“Gourmetschiff für ruhe liebende und auf Image achtende Kreuzfahrtgäste”
Fragen zur M/S Europa 2
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- 2 mal musste der Handwerker an den Paneelen werkeln, um ein extremes Knacken in der Nacht (nur fast) abzustellen.
Größe und Ausstattung O.K. - betreffs Elektronik von TV-Angeboten bis Internetgeschwindigkeit längst überholt
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der M/S Europa 2?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der M/S Europa 2:
- Bitte bewerten Sie das Schiff M/S Europa 2 mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur M/S Europa 2 notieren?
- Geärgert hat uns ein nicht funktionierendes Bestellsystem bei den Spezialrestaurants. Zudem hieß es zu Beginn, dass Tischreservierungen am Fenster nicht gemacht werden, aber dann plötzlich auf der Reise -offenbar mit Geldzahlung an die Kellner- auf einmal diese Fenstertische mit Öffnung der Restaurants reserviert waren.
Betreffs der Gastro war uns unverständlich, warum das Brot wie die meisten Brötchen beim Frühstücksbuffet nicht knackfrisch, teilweise ganz klar vom Vortag waren,
Die Angebote im Theater waren einfach gestrickt, etwas für alte Leute ohne wirkliche Shows mit dritter Garnitur an Künstlern.
Fragen zum Veranstalter Hapag-Lloyd Cruises
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit Hapag-Lloyd Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Hapag-Lloyd Cruises
- Die Guides auf der Vorreise waren -zweifelsfrei- in der Mehrzahl deutsch sprechend Hausfrauen, die von der Geschichte Südafrikas wie von gesellschaftlichen Themen wenig Ahnung hatten.
Bei dem Nachprogramm war mit dem St. Regis ein 5-Sterne-Hotel angesagt, welches besten Falls 4-Sterne Regional verdiente - und dazu zusätzlich zur Halbpension für normales Speisenangebot am Abend bis zu 75% Aufpreis verlangte.
- Ihr Service war TOP - deshalb interessiert uns eine Buchung in 2017 auf Mein Schiff 5 - in einer Suite, Karibik oder Asien.