Bewertung ansehen: MSC Musica

• Januar 2016
    • Dubai und Emirate

“Schwimmendes Hotel es fehlte das Erlebnis Kreuzfahrt”

Fragen zur MSC Musica

• Kein Stuhl oder Hocker obwohl ein Schreibtisch vorhanden war. Im Bad war ein Schanier lose obwohl wir es gleich gemeldet haben wurde es während der Reise nicht behoben.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Musica?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Musica:
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Musica?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Musica notieren?
    • Buffetrestaurant war mittelmäßig, das Essen im Bedienrestaurant war sehr gut. Für die Menge an Passagiere war der Fitnessbereich zu klein außerdem war es unverschämt für zwei Whirlpool, eine Sauna und ein Dampfbad 20,- ¤ zu verlangen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Einschiffung verlief super wir landetet um halb sieben und konnten um neun bereits in unsere Kabine, allerdings mussten wir bei der Ausschiffung das Schiff bereit 5 Stunden (03:45 Uhr) vor Abflug (08:35 Uhr) verlassen obwohl es nur 30 Minuten zum Flughafen waren. Es empfielt sich Voucher bzw. Getränkepakete vorher zu kaufen somit spar man sich 15% Servicegebühr. Die Getränkepreise waren im Rahmen.
      Die Ausflüge waren gut organisiert, die Reiseleiter bei den Ausflügen waren gut zu vertsehen und gaben sich große Mühe einem das Land und die Kultur näher zu bringen.

• Schnelle Antwort auf Fragen und Probleme. Bei Anliegen wurde stets sofort geholfen. Die Kommunikation war immer freundlich.