Bewertung ansehen: Nautica
- Dezember 2015/Januar 2016
- Afrika
“ 5 *****werden von uns nur für das Essen gegeben”
Fragen zur Nautica
- + Größe ausreichend, ansprechend ausgestattet
ideale Lage zum Lift
- Bett nicht Kingsize, Matratze durchgelegen
Balkonmöbel grenzwertig
Teppichboden verfleckt
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Nautica?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Nautica?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Nautica notieren?
- zu wenig Liegen an Deck durch unvorteilhafte Verteilung von breiten Sonnenbetten und Platzwegnahme durch selten bespielten Golfanlage.
Gäste werden permanent ermahnt, die Liegen freizuhalte anstatt mehr Liegen aufzustellen. Oceania gibt das ungünstige Platzverhältnis am Pooldeck an die Gäste weiter anstelle von eigener Initiative für mehr Liegen
Fragen zum Veranstalter Oceania Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Oceania Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Oceania Cruises
- Gäste dürfen am Abreisetag nach Verlassen der Kabine nicht mehr an Bord bleiben auch bei sehr späten Flügen (ist inzwischen bei vielen Reedereien möglich!)
Ausflüge sind unglaublich teuer und wurden von uns nicht gebucht, daher die Konsequenz für uns: wenig gesehen
leider sind die Ausflüge und die Preise bei Buchung noch nicht zu sehen, sonst hätten wir uns anders entschieden.
Eigene Initiative ist in afrikanischen Länder nicht überall möglich und angebracht.
schlecht organisierte Shuttlebusse gingen nur zu Einkaufszentren!
- Kreuzfahrtberater ist immer ansprechbar bei Fragen und gibt freundliche und höfliche Auskunft.