Bewertung ansehen: A-ROSA Aqua

- November 2015
- Rhein
“Wunderschöne Reise, tolles Schiff,erstklassige Betreuung, guter Service und das Programm mit den Ausflügen war super gut, kommen gerne wieder.”
Fragen zur A-ROSA Aqua
- Wir hatten Kabine 209, mit franz. Balkon.
Das war auch der Highlight an der Kabine, möchten dies nicht mehr missen, Tür auf und die Aussicht geniessen. Betten waren sehr gut,keine Lärmbelästigung durch das Schiff,Zimmer klein aber fein!
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes A-ROSA Aqua?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff A-ROSA Aqua gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff A-ROSA Aqua?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff A-ROSA Aqua notieren?
- Das Frühstücksbuffet, ließ Wünsche offen,nur große Melonenstücke zum Müsli,Wurstauswahl na ja 1x Frischwurst, 1x Dauerwurst 1x Braten/Schinken, Schnittkäse 2 Sorten, doch sonst auch auf Wunsch Omelette, Spiegelei,Nicht meckern, jeder wurde satt, der Schiffsservice 1a hatten den Fön im Zimmer defekt, gemeldet und ruckzuck von einem Techniker wieder repariert,Klasse, überhaupt das gesamte Personal war entgegenkommend, freundlich und hilfsbereit.
Fragen zum Veranstalter A-ROSA
- Würden Sie noch einmal mit A-ROSA verreisen?
- Bemerkungen zu A-ROSA
- Die Reise hat einfach Spass gemacht, von der Ankunft mit unserem PKW in dem von uns kurzfristig gebuchten Garagenstellplatz, wir brauchten uns nicht mehr um unser Gepäck kümmern, in den Servicebus setzen, zum Schiff fahren lassen, einschiffen,zur Kabine, Gepäck wurde gebracht, nur noch die Reise geniessen.
- Unkompliziert, super Telefonservice bei Fragen, nett, hilfsbereich und sehr gute Abwicklung der Reiseformalitäten