Bewertung ansehen: Costa Pacifica
- November 2015
- Westliches Mittelmeer
“Interieur des Schiffes lässt Depressionen aufkommen und nicht an Musik sich erfreuen. War nicht unser Geschmack. ”
Fragen zur Costa Pacifica
- Kabinengröße empfanden wir als "sehr groß", Balkon etwas zu klein dafür, Stühle am Balkon zu nieder, man hört sehr viel Schall vom Gang herein und man hört leider auch von oben darüber liegenden Büffet, wenn die Wagen gefahren werden.
Die Nasszelle ist zweckmässig, der blaue Boden mit den weißen Spritzern gewöhnungsbedürftig aber der Duschvorhang war nicht richtig passend, daher immer alles etwas überschwemmt!
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Costa Pacifica?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Costa Pacifica:
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Pacifica?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Pacifica notieren?
- Das Schiff hat uns überhaupt nicht gefallen, durch die günstige Preispolitik ist die Auswahl der Speisen zwar ok, aber nicht gerade schmackhaft (Ausnahme Nudeln, das können sie wirklich gut machen)
Das Club Restaurant ist das Geld nicht wert. Sorry
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Viel zu italienisch, spanisch und französisch.... viel Lärm um nichts. Ständige laut Lärmpegel von den Gästen.
Kinder dürfen alles machen. Herumschreien, auf den Möbeln herumhüpfen und kaputt machen. Zu spät zum Essen kommen und sich dann noch beschweren, dass sie nicht genügend Zeit bekommen....
- Beste Internet Kreuzfahrt Reisebüro mit super gutem Service und freundlichen Ansprechpartner über Telefon und Email. Ich buche seit Jahren nur über hier. Danke an das Team!