Bewertung ansehen: MSC Preziosa
- November 2015
- Westliches Mittelmeer
“Leider eine enttäuschende Kreuzfahrt - nach mehreren Kreuzfahrten mit MSC war dies eine unserer schlechtesten Reisen.”
Fragen zur MSC Preziosa
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Saubere Kabine mit einem grosserem Balkon, aber leider mit Verbindungstür: wenn Nachbarn laut sind, hört man jedes Wort, besonders in der Nacht stört das sehr. Am besten sollte man diese Kabine vermeiden. Seifespender im Bad wie immer kaputt.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Preziosa?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Preziosa:
- Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Preziosa mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Preziosa notieren?
- Das Personal am Pools extrem unfreundlich, es hat leider zu einer großen Verärgerung geführt.
Es wurden leider viele Sparsamkeiten auf dem Schiff eingeführt. Die Leistung und das Angebot hat sich sehr verschlechtet.
Galaxy Restaurant auf dem Deck 16 ist weder von der Qualität noch von der Art der Räumlichkeit zu empfehlen, sog. "Venus Menü" war eigentlich nicht gut, das Essen nichts wirklich Leckeres war. Leider weitere Enttäuschung.
Und, und, und so weiter ...
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Je mehr wir von dieser Kreuzfahrt mit MSC Preziosa erwartet haben, desto weniger haben wir bekommen. Die "Leistung" der "neuen" MSC Voyager Club ist immer billiger - als Mitglieder mit Status "Schwarze Karte" sind wir total enttäuscht. Wir haben Vergleich zu anderen Kreuzfahrten mit MSC und hat sich viel in einer schlechten Richtung geändert. Wir waren bis zu dieser Kreuzfahrt immer sehr zufrieden mit MSC Kreuzfahrten, jetzt hat sich dass leider geändert.
- Wie immer alles perfekt.