Bewertung ansehen: Costa Fascinosa
- Oktober 2015
- Westliches Mittelmeer
“Essensangebot mittelmäßig, freies Getränkeangebot sehr schlecht, hohe Nebenkosten, hohes Service-Entgelt”
Fragen zur Costa Fascinosa
- Leider gab es einige Probleme mit der Reinigung: unsere Kabine wurde innerhalb von 7 Tagen Aufenthalt an 2 Tagen gar nicht gereinigt und einmal nur nach Beschwerde. In der Kabine unserer Freunde dagegen wurde 2x täglich gereinigt, Handtücher gewechselt, das Bett gemacht.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fascinosa?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Fascinosa gefallen?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Fascinosa Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fascinosa?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Fascinosa notieren?
- -Abendessen im Restaurant a la Carte ist nicht unbedingt für Kinder geeignet. Die mit uns reisenden drei Kinder haben auf der Karte oft nichts gefunden. Leider gab es keine Alternative wie Büffet. Ferner sind wir durch die kleinen Portionen oft nicht satt geworden.
- Beim Abendessen mussten sämtliche Getränke extra bezahlt werden sogar stilles Wasser. Das kenne ich von anderen Reedereien ganz anders
-Tagsüber gab es lediglich stilles Wasser am Spender umsonst, sonst keinerlei Freigetränke. Auch das ist bei anderen Reedereien ganz anders. Da gibt es meist noch Mineralwasser mit Kohlensäure, Eistee in verschiedenen Sorten oder Säfte.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- - Nach 2maliger Beschwerde wegen der Nicht-Reinigung unserer Kabine wollte ich das sehr hohe Service-Entgelt kürzen, was mir verwehrt worden ist. Angeblich sind die Mitarbeiter dazu nicht befugt und ich muss mich im Nachhinein an die Reederei wenden.
- sehr gut, unkompliziert