Bewertung ansehen: Celebrity Silhouette

• Oktober 2015
    • Östliches Mittelmeer

“Celebrity ist zwar gut, aber wir haben uns mehr erwartet. Die "Premium"-Qualität gegenüber anderen Linien war nicht spürbar.”

Fragen zur Celebrity Silhouette

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Praktisch keine Ablageflächen, es fehlen Laden. Alles sehr sauber, aber etwas unlogisch angeordnet. Insgesamt etwas zu klein.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Silhouette?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Celebrity Silhouette:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Silhouette mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Silhouette notieren?
    • Das Design des Schiffs ist sehr kühl, um nicht zu sagen kalt gehalten. Wir wären abends gerne mal in einer Bar gesessen, aber wenn es nicht nur temperaturmäßig, sondern auch optisch zu kalt ist, haben wir keine Lust dazu. Sehr schade (und ärgerlich).
      In den öffentlichen Bereichen war es zu kalt.
      Ebenso war die Musik in vielen Bars eindeutig zu laut - auch das trägt nicht zu einer gemütlichen Atmosphäre bei.

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
    • Extrem verärgert und geradezu schockiert hat uns die Tatsache, dass Celebrity einen "freshly squeezed orange juice" (so steht es in diversen Getränkekarten etc.) für 3,50 Dollar (plus Servicegebühr 18%) verkauft, der keineswegs frisch gepresst, sondern ein aufgetauter Saft eines bereits zuvor gepressten und anschließend gefrorenen (!) Safts war (wie uns der Bar Manager bei unserer Beschwerde mitgeteilt hat).
      Wir interpretieren das als Betrug und sind sehr enttäuscht.
      Dass man auf einem Celebrity-Schiff keinen frisch gepressten Orangensaft erhält, ist an sich schon enttäuschend - dass hier aber ganz unverschämt Betrug am Kunden passiert, ist eine absolute Frechheit.
      Wir würden zwar noch einmal mit Celebrity verreisen, werden uns damit aber etwas Zeit lassen und für die nächste(n) Kreuzfahrt(en) einen anderen Anbieter nehmen. Ob und wann wir wieder Celebrity nehmen, hängt auch davon ab, wie Celebrity auf unsere Anregungen/unser Feedback reagiert. Wir hatten uns einen höheren Standard als Royal Caribbean erwartet (mit dem man ja seitens Celebrity immer wirbt). Diese Erwartung wurde eindeutig nicht erfüllt. Alles in allem ist Celebrity sicher ein guter Anbieter, aber eben sicher nicht "extraklasse". Dies lässt sich an vielen Details erkennen.

• Hat gepasst, wie immer.