Bewertung ansehen: Allure of the Seas

• September/Oktober 2015
    • Westliches Mittelmeer

“Tolle Kreuzfahrt auf dem "Riesenschiff"”

Fragen zur Allure of the Seas

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Kabinde gut ausgestattet und groß genug. Balkon prima geeignet zum Anschauen der Aqua-Shows, aber es ist halt gewöhnungsbedürftig, dass man gegenüber auch Kabinen hat. Wir wollten es mal ausprobieren, möchten es aber nicht nochmal.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Allure of the Seas?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Allure of the Seas mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Allure of the Seas notieren?
    • Es ist ein Riesenschiff mit supervielen Möglichkeiten. Besonders toll fanden wir die Shows (vor allem Mamma Mia). Allerdings war es besonders mit dem Publikum im Mittelmeer auch sehr trubelig und laut. Die Suche nach ruhigen Plätzen ist in der Karibik wesentlich einfacher, vor allem in den Außenbereichen, da dort doch viel mehr Amerikaner an Bord sind, die sich lieber im gekühlten Innenbereich aufhalten. Das ist jedenfalls unser persönlicher Eindruck beim Vergleich einer Karibikfahrt auf der Oasis otS und der Mittelmeerfahrt auf der Allure jetzt.

Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
    • Bemerkungen zu Royal Caribbean
    • Wieder eine tolle Kreuzfahrt, wir haben auf den Reisen bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht. So wird Royal Caribbean wohl unsere Lieblingsreederei bleiben, auch wenn das Preissystem und die Buchungen im Vorfeld immer chaotischer werden.

• Alles prima!

War diese Bewertung hilfreich für Sie?