Bewertung ansehen: Mein Schiff 4
- August 2015
- Ostsee
Fragen zur Mein Schiff 4
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Sehr gute Ausstattung. Viel Platz, um Dinge unterzubringen. Einfach perfekt.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Mein Schiff 4?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Mein Schiff 4:
- Bitte bewerten Sie das Schiff Mein Schiff 4 mit einem Gesamturteil:
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises
- Haben die nächste Reise gleich gebucht.
- Wir haben bereits eine Kreuzfahrt auf dem Schiff gebucht und bitten sie, die 10 ¤ zu verrechnen.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit an Bord der Mein Schiff 4 verbringen konnten. Gerne senden wir Ihnen nochmals eine separate Email zu Ihrer Anfrage.
- Es hat uns sehr gefallen, dass die im Service tätigen Mitarbeiterinnen doch verhältnismässig gutes Deutsch sprechen. Auch der Kapitän kam sehr gut rüber.
- Sehrgut
- Bar Personal war teilweise überfordert und gereizt
- Ein extrem freundliches und aufmerksames Personal. Sogar ein Serverausfall würde hervorragend kompensiert
- Organisation des gebuchten Landausflugs etwas chaotisch. Tagsüber wenig Programm, das inklusive ist.
- Alles gut, bis auf den Bordarzt
- Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr bemüht. Wenn etwas zu bemängeln ist wird es auch sofort behoben. Die Qualität der „Standardverpflegung“ hat in den letzten 5 Jahren gefühlsmäßig nachgelassen.
- Das interne Internet von mein Schiff ist katastrophal. Tv Empfang ist sehr schlecht, egal ob an Land oder auf dem Meer.
- Schönes Schiff immer genug Platz in den öffentlichen Bereichen
- Wie immer Gute Auswahl an Speisen und Getränke
- Diese Reise war mit Blick auf die angelaufenen Häfen und dem guten Wetter ein Volltreffer. Eine Wiederholung ist beabsichtigt.
- Die Route ist sehr schön, allerdings wurden wir wegen Lotsenstreik umgeroutet. Das war nicht so schön.
- Eine traumhafte Norwegen Kreuzfahrt!!
- Wunderbar
- Es war eine wundervolle Reise
- Die Kreuzfahrt war wunderbar.
- Also das Einschecken war nicht ok wir durften unsere Koffer selber schleppen da wir uns um ca 16:30 am ankamen also nicht all inklusive auf Deck 7 wäre genug Personal gewesen um uns zu helfen,Sicherheit Unterweisungen durften wir auf iPad ansehen aber alleine Personal hatte keine Zeit
- Super
- Es war eine sehr angenehme Reise.Viwl
- Es war sehr schön.
Kabine Bemerkungen:
- Wir sind mit der Kabine bzgl. Lage, Ausstattung und Sauberkeit sehr zufrieden gewesen.
- Es hat nach Abfluss gestunken in der Kabine. Wir haben das gemeldet, aber es ließ sich nicht ganz beseitigen.
- Super Kabine mit großem Balkon.
- Alles was nötig war war vorhanden. Die Kabine war sehr schön eingerichtet und wir hatten einen tollen Blick vom Balkon
- Gut
- Viel Stauraum
- Die Sichtbehinderung ist doch sehr deutlich
- War wie erwartet sehr schön, bei den Heckkabinen sind die Balkone immer sehr groß, nur 1 Stuhlhocker der seine besten Tage schon hinter sich hatte
- Ausreichende Größe mit einem Balkon, wo auch große Leute genug Platz finden. Sogar die Duschkabine ist groß genug für große nicht so schlanke Personen.
- Super Lage