Bewertung ansehen: MSC Lirica

• Juni/Juli 2015
    • Östliches Mittelmeer

“Super Kabine, toller Preis, wunderschöne Kreuzfahrt”

Fragen zur MSC Lirica

• Wunderbare Suite mit Balkon, begehbarem Kleiderschrank, 28 qm groß.

Kleiner Minuspunkt, morgens um 6.30 Uhr werden am Sonnendeck über der Kabine die Liegestühle geschoben, dann wird man leider wach.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Lirica?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Lirica:
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Lirica?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Lirica notieren?
    • Im Hauptrestaurant Superservice, gutes Essen, im Buffetrestaurant eher einfallslos, Kleines Problem beim Frühstück im Hauptrestaurant gehabt, das aber umgehend nach Rücksprache mit dem Maitre gelöst wurde. Sehr freundliche und schnelle Reaktion auf die Reaktion, beispielhaft. Haben wir auf anderen Schiffen so nicht erlebt. Unterhaltungsangebot unterschiedlich, teils wirklich gute Shows, furchtbarer Lärm vom Animationsteam selbst ganz hinten im Heck keine Ruhe vor dem Gebrüll (APPLAUSO, MOLTO APPLAUSO!!!) vom Vorderdeck, Tanz nur entweder mit dem Animationsteam, Gruppentänze oder Einschlafmusic.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Wir konnten bei Eintreffen vor 12 Uhr in Venedig sofort ohne Wartezeit an Bord, Koffer waren sehr schnell auf der Kabine, Nebenkosten für Getränke recht hoch, aber durch ein angebotenes Cocktail- und ein Mineralwasserpaket günstiger als z.B. bei Costa. Landausflüge völlig überteuert. Beispiel: Schnellboot nach Oia mit Bustransport zurück nach Fira bei MSC 62,90 Euro, wir haben vor Ort am Hafen in Santorini nur 15 Euro/Person bezahlt, oder Bustransfer in Dubrovnik in die Altstadt kostet 12,90 Euro/Person mit dem öffentlich Bus direkt am Hafenausgang nur 3Euro/Person. Ist aber bei allen Kreuzfahrtgesellschaften so. Generell hat aus unserer Sicht momentan MSC durchaus ggb. Costa die Nase vorn.

• Superservice, 2 Tage vor Kreuzfahrtbeginn, noch auf einer anderen Kreuzfahrt telefonisch von Korfu aus gebucht, alles prima abgewickelt und dann noch Superpreis von 299 Euro in der Hauptsaison, von MSC eine Suite als Garantiekabine bekommen, was will man mehr!!