Bewertung ansehen: Queen Victoria
- Mai/Juni 2015
- Westliches Mittelmeer
“Die Fahrt mit der Queen Victoria war sehr schön und der Service an Bord hervorragend, genauso wie der ganze Buchungsablauf vom Kreuzfahrtberater-Team”
Fragen zur Queen Victoria
- Die Balkonkabine auf der QV ist etwas kleiner als auf der QM2 aber vollkommen ausreichend. Allerdings könnten die Stühle auf dem Balkon etwas komfortabler sein.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Victoria?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Victoria?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Victoria notieren?
- Hat uns alles gut gefallen, das Unterhaltungsprogramm könnte etwas "moderner" sein.
Fragen zum Veranstalter Cunard Line
- Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
- Bemerkungen zu Cunard Line
- Auch unsere 9. Reise mit Cunard war excellent, bis auf 1-2 Punkte wären wir sehr zufrieden. Leider durften wir trotz Ankündigung die Schiffskarte nicht behalten und es gab keinen kostenlosen Transfer von Civavetchia nach Rom weil wir noch ein Hotel nachgesucht hatten
- Wir können das Kreuzfahrtberater-Team nur wärmstens empfehlen. Von der Kreuzfahrt bis zum Hotel in Rom war alles bestens und über jede kleinste Änderung im Vorfeld wurden wir sofort per Mail informiert.