Bewertung ansehen: Costa Fortuna

• Mai/Juni 2015
    • Westeuropa

“Höhere Servicegebühren gegenüber den Vorjahren, dafür weitaus schlechteren Service. ”

Fragen zur Costa Fortuna

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Als ich in die Kabine kam, floss aus dem Wasserhahn des Waschbeckens zunächst nur braune Brühe. Dies passierte auch später noch einmal auf der Reise. Ein Koffer fehlte, obwohl er mit einem Kofferetikett versehen war. Im Behälter für das Duschgel in der Dusche war kein Duschgel. Dieser Mangel wiederholte sich noch einmal auf der Reise.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Costa Fortuna?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Costa Fortuna mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Fortuna notieren?
    • Starke Einschränkungen beim Service. Im Büffetrestaurant gibt es keine Eier, weder gekocht noch zubereitet, mehr. Früher standen dort Köche, die einem Spiegeleier, Omeletts etc. nach Wunsch zubereiteten. Heute gibt es Eierspeisen nur noch im Restaurant

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • Die Qualität des Ausfluges war sehr gut. Der Preis hierfür viel zu hoch.
      Wenn ich trotzdem noch einmal mit Costa verreisen würde, dann nur darum, weil ich mich in meinem Alter nicht noch auf neue Reedereien umstellen möchte.

• Etwas verunsichert war ich, dass die Abwicklung zum Teil über die Reederei erfolgte - zum Beispiel Zahlungen etc., was früher von Ihnen allein erledigt wurde.
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Costa Kreuzfahrten hat die Zahlungsweise umgestellt, so dass die Zahlungen direkt an Costa Kreuzfahrten erfolgen. Wir als Reisebüro können dies leider nicht beeinflussen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

1156 Bewertungen der Costa Fortuna
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,5 von 5