Bewertung ansehen: MSC Opera
- September/Oktober 2007
- Östliches Mittelmeer
“Perfekte Mischung aus Relaxen, Kultur, Schlemmen und Vergnügen ! ”
Fragen zur MSC Opera
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Modern & geschmackvoll eingerichtet, ausreichend groß. Auch auf dem Balkon konnte man bequem relaxen.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Opera?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Opera:
- Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Opera mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Opera notieren?
- Wir hatten eine Balkonkabine auf dem NORMA-Deck. Hier waren wir von allen Schiffsaktivitäten ungestört - perfekt! Besonders haben wir unser Frühstück dem eigenen Balkon genossen. Der Kabinenservice war ebenfalls perfekt. Handtuchwechsel 2x täglich. Das ganze Schiff war sehr sauber. Die Einrichtung mordern - aber mit italienischem Schick. Sehr gut war die Möglichkeit, zu Essen was, wann wo & wie man wollte. A la carte, serviert, vom Buffet, ausgedehnt oder einfache snacks. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Gäste waren mittleren Alters, vorwiegend Italiener & Deutsche. Obwohl die Kleiderordnung vorwiegend informell war, erzeugte die etwas festlichere Kleidung an den beiden Galadinners schon ein ganz spezielles Ambiente. Vorbildlich war auch das Animationsteam. Es wurde immer etwas geboten - aber zurückhaltend und ohne Zwang!! Obwohl das Schiff ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl von Enge o.dgl. Man hat immer einen Liegestuhl in der persönich bevorzugten area gefunden. Auch die verschiedenen Lounges waren niemals überfüllt - es hat sich alles verteilt. In den verschiedenen Bars wurde auch Live-Musik unterschiedlichster Stilrichtungen geboten. Beeindruckend war die Logistik und Organisation beim Ein- und Ausschiffen. Alles in Allem ein empfehlenswertes Schiff.
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Wie bereits erwähnt, ist die Organisation von MSC vorbildlich.
- Sehr freundliches Team. Jede Rückfrage wurde umgehend per mail beantwortet. Auch die Hotelempfehlung für die Übernachtung in Triest war sehr gut!!