Bewertung ansehen: Norwegian Epic

• Mai 2015
    • Westliches Mittelmeer

“Freestyle-Cruising ist Geschmackssache ! ”

Fragen zur Norwegian Epic

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Obwohl es sich um eine Familienkabine für bis zu 4 Personen handelte, konnten wir uns zu Zweit nicht gleichzeitig in der Kabine bewegen. Die Koffer konnten nur auf dem Balkon geöffnet werden. Eine so ungeschickt eingerichtete Kabine hab ich bisher auf noch keiner Kreuzfahrt erlebt. Habe mit dem Kopf fast in der Toilette und mit den Füssen am Waschbecken geschlafen. Wer eine Kabine auf diesem Schiff bucht sollte unbedingtb darauf achten, dass das Bett am Ende der Kabine steht und nicht im vorderen Bereich.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Norwegian Epic?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Norwegian Epic:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Norwegian Epic mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Norwegian Epic notieren?
    • Obwohl es sich um eines der größten Schiffe handelt, hat man aufgrund des dunklen Holzes und des dunkelbraunen Teppichs meist einen eingeengten und düsteren Eindruck.

Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?