Bewertung ansehen: Quantum of the Seas
- Mai 2015
- Transatlantik
“Northstar, Ifly und Bumper cars waren natürlich toll, aber insgesamt hat uns die Oasis besser gefallen.”
Fragen zur Quantum of the Seas
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Der virtuelle Balkon unserer Innenkabine hat uns sehr gut gefallen. Die Schlafcouch war jedoch genauso unbequem wie auf der Oasis. Es gibt zwar keine Rettungswesten mehr in den Schränken, dafür Reservebettdecken, Kopfkissen und Bettwäsche = also auch nicht mehr Platz
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Quantum of the Seas?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Quantum of the Seas:
- Bitte bewerten Sie das Schiff Quantum of the Seas mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Quantum of the Seas notieren?
- Ein sehr nach innen gerichtetes Schiff, uns störten die Windbrecher aus Glas auf den oberen Decks,es gibt wenig Möglichkeiten "im Wind" zu stehen oder ungehindert am Bug zu fotografieren.
Außerdem ist die Jogging-Bahn fehlplatziert und tagsüber schlecht zu nutzen, da die Läufer sie sich mit Sonnenhungrigen auf den Liegen und Wartenden am Northstar teilen müssen.
Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
- Bemerkungen zu Royal Caribbean
- zu Frage 2: welche Reiseleitung?
Ohne Englischkenntnisse reist man besser nicht mit RCI, an nicht englischsprachige Europäer scheint die Reederei auch nicht interessiert.
- Kreuzfahrtberater ist seit einigen Jahren unser Stammreisebüro, ich glaube, das sagt alles aus.
Wir waren, wie immer, sehr zufrieden.