Bewertung ansehen: Emerald Princess

• August/September 2009
    • Ostsee

“Die Kreuzfahrt war von der Route her sehr interessant. Die Emerald Princess ist ein sehr schönes Schiff, auf dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.”

Fragen zur Emerald Princess

• Wie hat Ihnen die Kabine L246 gefallen?
    • Ihr Kommentar zur Kabine L246:
    • Die Kabine war schön eingerichtet, sehr sauber. Das Bad war vielleicht etwas klein, da man sich im Bad aber nicht lange aufhält, vollkommen ausreichend.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Emerald Princess?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Emerald Princess gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Emerald Princess?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Emerald Princess notieren?
    • Das Angebot an Essen war sehr vielfältig und gut. Geschmacklich hätte das eine oder andere etwas besser sein können. Aber ingesamt verdient das Schiff ein sehr gut.

Fragen zum Veranstalter Princess Cruises

• Würden Sie noch einmal mit Princess Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Princess Cruises
    • Die Ausflüge waren sehr interessant. Die Führer sehr kompetent. Die Preise für die Ausflüge waren jedoch sehr hoch. Sie wurden vor allem seit Buchung der Reise gleich zweimal erhöht.

• Der Service von Kreuzfahrtberater ist sehr gut. Bei allen Anfragen bekamen wir umgehend eine Antwort.