Bewertung ansehen: Costa Diadema
- März 2015
- Westliches Mittelmeer
“Wunderschönes Schiff, einige Verbesserungen und ein hervorragendes Essen machen eine Kreuzfahrt mit der Diadema erlebenswert!”
Fragen zur Costa Diadema
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Von dieser Mini-Suite waren wir enttäuscht. Viel zu klein, ohne Sofa, mit zu langen Vorhängen. Balkonboden mit falschem Gefälle, d.h. bei Nässe immer 3cm Wasser vor der Balkontüre. Ohne Vordach, d.h. Regen direkt an die Balkontüre.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Costa Diadema?
- Bitte bewerten Sie das Schiff Costa Diadema mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Diadema notieren?
- Elegante Farben, nicht so bunt wie andere Schiffe. Speisen im Restaurant in Qualität und Präsentation wieder top, Gratulation! Buffet aufgewertet, auch hier Küche in Qualität wieder viel besser. Buffet besser aufgeteilt, alles übersichtlich. Schade, erhält man keine Eierspeisen mehr zum Frühstück. Keine Menschenmassen, verteilt sich gut. Elegante, gemütliche Aussenbereiche, sehr gelungen. Alle Infos neu über den TV in der Kabine. ca. 50 TV-Programme, über 12 Kanäle deutschsprachig. Wir waren angenehm überrascht und würden wieder eine Reise auf der Diadema buchen.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Wir buchen ausschliesslich über Kreuzfahrtberater.de, immer freundlicher und schneller Service. Ihr seid top, danke!