Bewertung ansehen: AIDAdiva
- Januar/Februar 2015
- Dubai und Emirate
“Eine schöne, perfekte Reise mit kleinen Schönheitsfehlern.”
Fragen zur AIDAdiva
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- etwa klein, aber gut und zweckmäßig ausgestattet. Leider gibt es keinen Kosmetikspiegel.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der AIDAdiva?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der AIDAdiva:
- Bitte bewerten Sie das Schiff AIDAdiva mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur AIDAdiva notieren?
- Die kostenlose Sauna ist für die vielen Gäste zu klein. Im Gegensatz dazu ist der kostenpflichtige und fast immer leer erscheinende Wellnessbereich viel zu groß.
Es gab nie genug Plätze im Theater. Unsere letzte Schiffsreise war mit der MSC Splendida. Dort gibt es ein viel größeres Theater. Auch das Programm auf der AIDA Diva kann in keinster Weise mit den hervorragenden Aufführungen bei MSC mithalten.
Der Kaffee war braunes Wasserbrühe. Dünn und ohne jegliches Aroma. So wird man schnell zum Teetrinker.
Ein Kosmetikspiegel für Brillenträger im Bad wäre wünschenswert!
Das Schiff ist Baujahr 2007, das merkt man an manchen Stellen, z.B. am Poolbereich.
Unsere Balkonkabine auf Deck 8 war sauber, so auch der Teppichboden. Andere Gäste bemängelten den Boden z.B. in einer Innenkabine auf dem gleichen Deck.
Schön fanden wir, dass man morgens und auch abends draußen essen konnte.
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu AIDA Cruises
- Die angebotenen Ausflüge sind sehr teuer.
Auch, dass man für einen Tag Internet 60,- bzw. 20,- für eine Stunde zahlen muss, ist Wahnsinn.In vielen Hafenterminals kann man kostenlos ins Internet, ebenso im Emirates Palas Hotel in Abu Dhabi.
- wir haben schon mehrmals über Kreuzfahrtberater gebucht und waren immer voll zufrieden. Toller Telefonservice.