Bewertung ansehen: Costa Fortuna

- Januar 2015
- Östliche Karibik
“Unakzeptable Gästebehandlung in allen Bereichen inkl. des Condor-Charterfluges. ”
Fragen zur Costa Fortuna
- Gesamte Einrichtung bei dem 12 Jahre altem Schiff stark abgewohnt.
Schranktüren und Schubladen klemmen.
TV-Gerät funktioniert nicht richtig.
Fensterscheiben und Glasscheibe an der Balkonbrüstung stark fleckig(lassen sich nicht mehr reinigen).
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fortuna?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Fortuna gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fortuna?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Fortuna notieren?
- An deutschen Kunden, die fast immer eine Zweiwochenreise mit Charterflug machen, hat Costa scheinbar kein Interesse mehr.
Erste und zweite Reisewoche das gleiche Essen und die gleichen Shows im Theater.
Die Besatzung hat jegliches Interesse und Lust an der Arbeit verloren.
Offensichtlich übt Costa immer mehr Druck auf das Personal aus!
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Unsere achte Costa-Kreuzfahrt innerhalb 3 Jahren war auch die letzte!
Alle Costa-Leistungen verschlechtern sich von Reise zu Reise immer mehr.
Costa spart immer mehr in allen Bereichen.
Bei diesen Zuständen macht eine Costa-Kreuzfahrt keine Freude mehr!
- Teilweise haben die Kundenberater keine detaillierten Kenntnisse von den Schiffen.
Alle Kundenberater sollten wirklich einmal auf einer Urlaubsreise als normaler Gast auf den verschiedenen Schiffen gewesen sein.
Die Informationsreisen von Costa zeigen den Beratern keine wirklichen Zustände.
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Viele unser Experten kennen zahlreiche Schiffe persönlich und versuchen Ihre Fragen bestmöglich zu beantworten. Sollte dies einmal nicht möglich sein, erkundigen wir uns selbstverständlich für Sie bei der Reederei.
- Das Schiff ist richtig schön. Genau die richtige Größe, nicht zu groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Charme der "alten" Costa-Schiffe ist einfach umwerfend und macht die Kreuzfahrt zu einem einmaligen Erlebnis.
- Die Qualität nimmt jedes Jahr immer mehr ab. Vor allem Ungang im Restaurant lässt zu Wünschen übrig. Vor allem Familien mit Kinder zeigen ein sehr respektloses Verhalten dem Essen gegenüber. Die Leute rauchen an sehr viele verbotene Orte ohne von der Besatzung zu Recht gewiesen zu werden....
- Leider nur 3 Deutschsprachige TV Programme welche auch regelmäßig ausgefallen sind.
- Unsaubere Bad; Betten waren nicht frisch bezogen bei Ankunft. Erst nach mehrmaliger Reklamation an Rezeption und beim Housekeeping-Chef bekamen wir erst am 2. Tag frische Bettwäsche und Handtücher.
- schon älteres Schiff, viel Rost überall, in der Kabine befand sich ein Loch unter dem Teppich in das man täglich hinein tappte.
- Der Kapitän und die Offiziere waren stets präsent.
- Leider vom Service/Kabine nicht auf dem Stand der anderen Costa Schiffe
- Die Costa Fortuna ist ein sehr gut erhaltenes, älteres, schönes , geschmackvolles Schiff - nicht so groß und farbenfroh wie manch andere. Die Sonnenterrasse am Pooldeck ist sehr einladend und hübsch.
- Ein etwas die Jahre gekommenes Schiff, das jedoch seinen Charme erhalten hat und unbedingt weiter im Einsatz bleiben sollte....
- Das Schiff muss nach 21 Jahre renoviert werden
- Es war eine unbeschreiblich schöne und entspannte Kreuzfahrt.
- Es war eine schöne und spannende Route.
- Alles in allem eine sehr schöne Tour.
- Entsprach nicht unseren Erwartungen, da wir von der direkten europäischen Konkurrenz besseres zum vergleichbaren Preis gewohnt sind.
- Sehr schöne Kreuzfahrt
- Das Personal ( ausgenommen Fotoshop) war extrem freundlich, nett und hilfsbereit !
- Für die Transatlantikpassage absolut ok
- Eine ausgezeichnete Reise in die Sonne
- Wie immer eine schöne Zeit- wenn auch dieses Mal mit kleinen Minuspunkten
- Es war eine schöne Kreuzfahrt.
Schiff Feedback:
- Der Außenpool-Bereich und das Atrium mit den Glasaufzügen.
- Sehr freundlicher und hilfsbereiter Steward ( Herr Fahran) auf der Kabine.
- Älteres Schiff mit eigenem Flair
- Abendessen und Service am Tisch waren ok
- Privater Balkon
- Abendessen und Getränke
- Wir haben nur freundliche Menschen getroffen. Es gab eine sonnige und karibische Stimmung auf dem Schiff.