Bewertung ansehen: Norwegian Spirit

- Dezember 2014/Januar 2015
- Kanarische Inseln
“Leider kann NCL in allen Bereichen nicht mit anderen Anbietern mithalten. ”
Fragen zur Norwegian Spirit
- Sie ist etwas grösser als die Standard - Innenkabine, daher hatten wir etwas mehr Platz. Die Klimaanlage war sehr gut im Vergleich zu anderen Schiffen. Der TV ist hoch angebracht, daher TV gucken vom Bett aus möglich. Nicht immer heisses Wasser zum Duschen vorhanden.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Spirit?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Norwegian Spirit gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Spirit?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Spirit notieren?
- Das Gym ist VIEL zu klein für die Grösse des Schiffes. Die Speisen waren während der ganzen Reise (10 Tage) kalt - egal, ob im Buffettrestaurant oder in den Hauptrestaurants. Trotz Bitten und Nachfragen haben wir nun einmal das Essen heiss erhalten. Das war wirklich sehr enttäuschend. Das Personal ist schlecht geschult.
Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line
- Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
- Ein - und Ausschiffung super schnell und total problemlos. Die Reiseleitungen / Rezeption an Bord war sehr schlecht, falsche Angaben, verschwiegene Extrakosten, keine Ahnung.
- Der Service bei Kreuzfahrtberater.de war hervorragend! Andere online-Anbieter können da nicht mithalten. Alle Informationen kamen binnen weniger Stunden per email und waren korrekt. Hat uns sehr gut gefallen!