Bewertung ansehen: Vision of the Seas
- Westliche Karibik
- Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Vision of the Seas mit einem Satz:
- Schöne Reise
Fragen zur Vision of the Seas
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Nicht gefallen hat der Duschvorhang
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Vision of the Seas?
- Bitte bewerten Sie das Schiff Vision of the Seas mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Vision of the Seas notieren?
- Leider waren Hunde an Bord. Ich hoffe das ist nicht der neuer Service der RCCL,denn sonst muss ich mich als Allergiker nach einer anderen Reederei umschauen,was mir nichtgefallen würde
Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
- Bemerkungen zu Royal Caribbean
- Ich liebe RCCL
- Immer hilfsbereit, nett und sehr freundliche Mitarbeiter. Weiter so
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne informieren wir Sie, dass Blindenhunde an Bord der Schiffe von Royal Caribbean zugelassen sind.
- Gutes älteres schiff
- Wie bei royal caribbean gewoehnt sehr gut. Betreuung waehrend corona isolation sehr gut Free roomservice, free internet und gute arztbetreuung auch free
- Sehr schöne Reise. War bis auf Kleinigkeiten ein traumhafter Urlaub.
- Eine tolle Kreuzfahrt mit vielen Erlebnissen
- Erholung und Abenteuer
- Die Cruise war ganz in Ordnung
- Es war einfach traumhaft schön
- Dies war bereits unsere 12 Kreuzfahrt mit RC und wir werden es wieder tun, denn auch diesmal hat es uns ausgesprochen gut gefallen
- sehr zufrieden
- Sehr schöne Ziel mit einem sehr angenehmen Schiff.
- War krank
- Siehe oben. Kleineres, älteres Schiff. Man merkt das Alter, aber tolle familiäre Atmosphäre.
- Das Schiff ist stark in die Jahre gekommen. Man sieht überall den Renovierungsstau.
- Ein älteres Schiff. Alles gut ubersuchtlich. Liebevolles personal. Sehr viele tolle Mitreisende. Ich fihlte mich heimisch. Alles ganz wunderbar
- Es ist ja nun schon ein älteres Schiff, aber noch in einem sehr gute Zustand und in den Bereichen, welche wir genutzt hatten, immer sauber
- sehr schönes Schiff, aber unfähiges Management, keinen "International Ambassador" als Ansprechpartner mehr, Speisekarten und Compass auch nicht mehr auf Deutsch; Hund an Bord und im Restaurant!
- Sehr schönes Schiff, aber sehr schlechtes Management an Bord. Dinge, die z.T. schon im Januar 2020 nicht funktionierten sind bis heute nicht repariert worden. Wenn man etwas nachfragt, hat man nach einer Woche noch keine Rückmeldung....
- Getränke VIEL zu teuer!!! Informationen jeder Art nicht ausreichend.
- Das Speiseangebot im Restaurant beim Abendessen hate ich umfangreicher in Erinnerung, es war aber immer etwas für mich dabei.
- Älteres Schiff, aber in sehr gutem Zustand.
Kabine Bemerkungen:
- Innen kabine Okay
- Man merkte, dass die Vision schon ein paar Jahre auf den Buckel hat. Kabine war aber immer ordentlich und sauber.
- Das Badezimmer/ Dusche hätte etwas größer sein können
- Badezimmer hätte etwas größer sein können, man hat das Motorengeräusch gehört
- Die Kabine war zu eng
- Einfache Außenkabine die ein wenig in die Jahre gekommen ist
- Die Kabine ist geräumig. Der Zimmerservice war sehr gut und unser zuständiger Stewart bemühte sich alles bestens zu machen.
- gut,sauber,hell
- Sehr groß, Schlafbereich mit Vorhang Spitze, Balkon groß genug, um Gäste zu empfangen. Dusche in Badewanne mit Vorhang ältlich und unangenehm, rutschig!!
- Die Matratze kam mir durchgelegen vor. Die Kabine hatte leichte Abnutzungserscheinungnen. Ansonsten war alles wunderbar.