Bewertung ansehen: Vision of the Seas

• August 2009
    • Norwegische Fjorde

“Sehr schöne Kreuzfahrt auf einem Luxusschiff, interessante Fahrtstrecke mit tollen Landausflügen (diese privat organisiert).”

Fragen zur Vision of the Seas

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Schöne relativ geräumige Außenkabine mit großem rechteckigen Fenster, ruhig, sauber, präzise eingerichtet, Sanitär OK. Eínziger Nachteil: Das Doppelbett stand mit dem Kopf direkt am Fenster, man konnte nur vom Bett aus hinausschauen. Bei anderen Schiffen waren die Betten seitlich angeordnet und am Fenster die Sitzgruppe, was wir besser fanden.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Vision of the Seas?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Vision of the Seas mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Vision of the Seas notieren?
    • Luxusschiff mit komfortablen Räumlichkeiten, sehr guter Service. Auch für europ. Publikum interessante Abendshows und mehrsprachige Betreuung (bisher eher Ausnahme auf US-Schiffen). Neben dem Außenpool auch ein schöner Innenpool + 2 Whirlpools unter Glasdach für Schlechtwetter.
      Sehr gutes Essen im Abendrestaurant; leider wurde das Mittagessen nicht auch dort angeboten, sondern nur im Selstbedienungsrestaurant auf Deck 9, hier zwar schöne Aussicht aber großes Gedränge und weniger Speiseauswahl.

Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
    • Bemerkungen zu Royal Caribbean
    • Sehr guter Veranstalter; dies war schon unsere 3. Kreuzfahrt mit ihm.

• Service ausgezeichnet; dies war unsere 5. Kreuzfahrt mit Kreuzfahrtberater.de und wir haben bereits weitere 4 Kreuzfahrten dort gebucht.