Bewertung ansehen: M/S Volendam![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- November/Dezember 2014
- Australien
“Meine schlechteste Kreuzfahrt!”
Fragen zur M/S Volendam
- Unglaubliche Vibrationen! Alles klirrte und quietschte,die Gäste vor uns hatten schon Holzkeile zwischen Decke und Wand installieren lassen.Wir mussten Handtücher hinter die Bilder klemmen.Das Bett schüttelte bei höheren Geschwindigkeiten(20 Knoten)so stark, dass man nicht mehr schlafen konnte!
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Volendam?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff M/S Volendam gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Volendam?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Volendam notieren?
- Ungepflegtes, älteres Schiff.
Während der Reise wurde die Beplankung auf Deck 3 repariert.Laute Arbeiten, die viel Schmutz verursachten.Die Späne vom Abschleifen des Holzes flogen bis zu unserer Kabine in Deck 6. Das Deck war immer teilweise gesperrt.
Fragen zum Veranstalter Holland America Line
- Würden Sie noch einmal mit Holland America Line verreisen?
- Bemerkungen zu Holland America Line
- Wir sind schon mit allen bekannten cruiselines gefahren.Dies war mit Abstand die schlechteste Fahrt!Die Motoren müssten dringend repariert werden, um die extremen Vibrationen zu beseitigen.