Bewertung ansehen: Queen Mary 2

• August 2009
    • Norwegische Fjorde

“Wir haben mehr erwartet.”

Fragen zur Queen Mary 2

• Hätte etwas größer sein können und ich hätte auch gerne einen Vergrößerungsspiegel im Bad gehabt. Super der Balkon
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Mary 2?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Mary 2?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Mary 2 notieren?
    • Wir haben mehr Eleganz und Luxus erwartet. Das Frühstück in den Buffetrestaurants war sehr unübersichtlich. Beispiel: In einem gabs Brot, im anderen Croissants im dritten Zugaben zum Müsli, man musste sich mühsam alles zusammen suchen.So schlechte Rühreier haben wir noch nie gegessen. Am 1. Tag wurde der >Kaffee noch serviert, dann nur aus dem Automaten - so auch der Geschmack. Obst war immer das gleiche.
      Nachmittagsauswahl an Kuchen war nicht so doll. Am letzten Tag gabs richtige Sahne, vorher eine undefinierbare Sahnecrememasse,

Die Deutschen fühlten sich etwas benachteiligt, was die Ausflugszeiten (nur nachmittags) anbetrifft sowie die Abendvorstellung nur in englisch. Hoecker und Partners Auftritt war super, leider schon um 10.00 Uhr morgens! Es fehlten Highlights, alles dröselte täglich gleich. Wir haben schon auf anderen Kreuzfahrten Eisschnitzereien erlebt, Mitternachtsbuffets, Abschiedsgala; Cocktailabende oder irgendwas worauf man sich freuen kann.

Fragen zum Veranstalter Cunard Line

• Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
    • Bemerkungen zu Cunard Line
    • Die Reiseleitung in Bergen müsste mal kontrolliert werden. Wir hatten einen uralten schmutzigen und Polster etc verschlissenen Bus. Unser Reiseleiter war ok aber es gibt wohl meist jüngere Guides mit sehr wenig Ahnung.