Bewertung ansehen: Norwegian Sky

• November 2014
    • Östliche Karibik

Fragen zur Norwegian Sky

• Obwohl separate Betten bestellt wurden, waren bei Bezug der Kabine die Betten nicht getrennt.Der auf den offiziellen Bildern der Balkonkabinen vorhandene Tisch fehlte. Kabienensteward: Wir haben keine Tische in den Kabinen. Da wir gerne auf der Kabine frühstücken, ist ein fehlender Tisch ein großes Handikap. Die Kabine war insgesamt sehr abgenutzt/renovierungsbedürftig. Türen klemmten oder schlossen nicht, Dusche war winzig. Keine wandhohen Schiebetür/Fenster, sondern nur feststehender Wandteil mit Bullauge und Klapptür, die nur bei vollständiger Öffnung arretiert werden konnte. Klimaanlage konnte nicht abgestellt werden und die Ausblasöffnung war so intelligent eingebaut, daß der Kaltluftstrom genau auf das Kopfende der Betten gerichtet war.Folge: wir haben uns bereits in der ersten Nacht eine starke Bronchitis geholt.Das Licht im Bad zündete teilweise erst nach mehrmaligem Schalten. Die Sicherheitsabdeckung am Türspion fehlte.Das Partyschiff war insgesamt sehr hellhörig.Die wichtigsten TV-Programme waren die ganze Reise über "under repair". So war z.B. der wichtige "Report from the bridge" überhaupt nicht verfügbar.So erfuhren wir erst nach Anruf bei der Rezeption, daß der Aufenthalt auf der NCL eigenen Badeinsel suspendiert wurde.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Sky?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Norwegian Sky gefallen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Sky?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Sky notieren?
      • Das Schiff ist offensichtlich nicht in Papenburg gebaut. Design und Qualität ist deutlich schlechter als bei anderen NCL-Schiffen. Das gesamte Schiff war extrem heruntergekühlt.Der Pool ist viel zu klein zum Schwimmen.Das Angebot im Buffetrestaurant ist ausgesprochen dürftig.

Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line

• Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
      • Diese Schiff war das schlechteste, das wir bisher erlebt haben. Standard von Schiff und Publikum ist gegenüber früheren NCL-Kreuzfahrten extrem abgesunken. Leider haben wir noch eine Kreuzfahrt mit NCL im Dezember vor uns, die wir nach den Erfahrungen auf dieser Kreuzfahrt sicherlich nicht mehr gebucht hätten.
        Einen separaten Mängelbericht,verbunden mit einer Entschädigungsforderung für die entgangenen Badefreuden auf dem Grad Stirrup Key werden wir auch an NCL direkt senden.

• Wie immer sehr gut und zuverlässig