Bewertung ansehen: Costa Pacifica

• November 2014
    • Östliches Mittelmeer

“Wir sind gern wiedergekommen auf die Costa Pacifica.”

Fragen zur Costa Pacifica

• Insgesamt so gut wie vor 2 Jahren. Leider flackerte eine Leuchte beim Einchecken in einer Kabine und in unserer Kabine knarrte die Deckenverkleidung, wenn das Schiff in bestimmten Frequenzen vibrierte. Hatte man wohl schon mal leidlich mit etwas eingeklemmtem Papier "repariert".
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Costa Pacifica?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Costa Pacifica:
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Pacifica?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Pacifica notieren?
    • Schönes Schiff. Uns hat es hier wieder gefallen. Musik dürfte aber eine kleine Spur leiser sein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • Check-In im "Zelt" dauerte ca. 90 Minuten. Zwischendurch wurde einfach eine Pause gemacht. Dixi-Toiletten und Heißwasser für Tee oder Kaffee sind bei den Wartezeiten als Erfrischung sehr bescheiden. Ein Kaltwasserspender wäre sehr wünschenswert. Das Ausfüllen der "Gesundheitserklärung" trotz ausgefülltem Check-In-Formular im Stehen oder auf einem Stuhl...Na ja...Das geht sicher besser.... In Zukunft wieder Eigenanreise buchen. Rückfahrtshuttle (ca.2 1/2 Stunden) zum Airport ohne Pause. Wurde vorher kurz kommuniziert. "Sie haben einen direkten Transfer gebucht, Fahrer macht keine Pause" Auf dem Hinweg gab es die sehr wohl. Das Personal für den Bereich "Shuttle" kann kein Deutsch. Hier darf man froh sein, wenn außer Italienisch noch Englisch gesprochen wird. Wie begrüßte uns noch die Dame in Bus bei der Ankunft in Savona..??? "Sorry, no English".....Das geht sicher besser. Aber nun ja....

• Bereits zum 4. Mal zufriedene Kunden.