Bewertung ansehen: Costa Pacifica

• Oktober/November 2014
    • Östliches Mittelmeer

“Einfach gesagt, ein Traumurlaub von Anfang bis Ende!”

Fragen zur Costa Pacifica

• Die Balkonkabine war sehr geräumig, es war viel Stauraum für Kleidung und Sonstiges vorhanden. Die Kabine und das Bad waren in einem tadellos sauberen Zustand, was wir unserem sehr netten und aufmerksamen Kabinensteward Marvin zu verdanken hatten, der alles dafür tat, dass wir uns zu jeder Zeit in unserer Kabine wohl fühlten. Wir hatten eine Flex-Balkonkabine gebucht und eine Premium-Balkonkabine von Costa erhalten.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Costa Pacifica?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Pacifica?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Pacifica notieren?
    • Das sehr freundliche Personal, angefangen vom Kabinensteward bis zum Tischkellner, Getränkekellner Barpersonal usw. ist in diesem Fall besonders hervorzuheben. Ebenso ist das Essen an Bord ausgezeichnet, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wie immer haben wir auch Passagiere beobachtet, die über alles und jeden am mekern waren, möchte mal wissen, was die zu hause so jeden Tag essen, fahren wahrscheinlich nur in Urlaub um zu mekern. Wir waren auf jden Fall mit der Costa Pacifica sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder mit ihr verreisen!!!

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • Wir sind schon öfters mit Costa Kreuzfahrten verreist und waren auch dieses mal wieder voll und ganz mit dem Service zufrieden.

• Der Service von Kreuzfahrtberater läßt keine Wünsche offen, offene Fragen oder Probleme werden stets freundlich und schnell beantwortet bzw. bearbeitet. Wir würden jeder Zeit wieder über Kreuzfahrtberater buchen!!!