Bewertung ansehen: MSC Musica

• September 2014
    • Westliches Mittelmeer

“War bis auf 2 Mängel alles ok. (Eräuterung siehe unten)”

Fragen zur MSC Musica

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
    • Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • super
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Musica?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Musica:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Musica mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Musica notieren?
    • Fitnessangebot auf Deck 13 war zu wenig und zu kurz. Die Urlauber würden viel mehr Zumba, Aerobic ect. in Anspruch nehmen. Alle hatten viel Spaß dabei und dann war schon wieder Schluss.

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Landausflüge zu teuer. Werden diese wenn möglich nicht mehr in Anspruch nehmen und nur mit dem Shuttlebus fahren. Unser Ausflug TUN 05 war ein Reinfall (war Shoppingtour durch Medina, von Verwandten zu Verwandten vom Reiseleiter und in Karthago haben wir nur die Therme gesehen, max. 45 min.) Der Ausflug sollte 4 Std. und nicht 5,50 Std. dauern. Nach unserer Beschwerde haben wir den Shuttlebus am nächsten Tag umsonst bekommen. Wir müssten jedoch den gesamten Ausflug ersetzt bekommen. Wir hatten diesen gerade wegen den Ausgrabungsstätten gebucht, dies ist sehr ärgerlich. Weiterhin war der Bustransfer/Rückfahrt eine Katastrophe.
      Der Bus war alt, nicht gereinigt (Abfall von Vorgängern noch da), bergauf mussten wir halten, da die Bremsen stanken, keinen Bordservice, keine Getränke, keine deutschsprachigen Busfahrer, wussten nicht wer wo umsteigen muss usw. Bei der Hintour hatten wir einen Super-Doppelstockbus mit Bordservice dirket von Idealtours.

• alles super