Bewertung ansehen: Explorer of the Seas
- August/September 2014
- Kanada/Neuengland
“Entspannte Kreuzfahrt von New York bis Halifax und zurück mit interessanten und schönen Eindrücken ”
Fragen zur Explorer of the Seas
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Dank Seniorenrabatt bekamen wir eine Junior Suite zum Preis einer Balkonkabine. Der großzügige Raum (einschl. begehbarem Kleiderschrank) bereitet ein ganz neues Kreuzfahrterlebnis. Dafür lassen wir uns (beide noch unter 65)schon mal Senior nennen! Kabine war sehr ruhig.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Explorer of the Seas?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Explorer of the Seas:
- Bitte bewerten Sie das Schiff Explorer of the Seas mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Explorer of the Seas notieren?
- Etwas in die Jahre gekommen, störte uns aber nicht weiter. Wir vermissten den von anderen Schiffen gewohnten Außenbereich des Buffetrestaurants im Heck.
Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
- Bemerkungen zu Royal Caribbean
- Die Liegezeiten in einigen Häfen war zu knapp. Bei den kurzen Entfernungen (die fast immer mit nur 10-11 Knoten zurück gelegt wurden), wären problemlos ein paar Stunden mehr an Land möglich gewesen. Auffallend auf dieser Kreuzfahrt war der hohe Altersdurchschnitt und geringe Anteil nicht englischsprachiger Passagiere - störte uns aber nicht.
- Wie immer schnell, feundlich und kompetent!