Bewertung ansehen: Celebrity Reflection
- August/September 2014
- Östliches Mittelmeer
“Ein tolles Schiff mit super Service und Platz zum Erholen.”
Fragen zur Celebrity Reflection
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Die Kabine ist wohnlich eingerichtet und auch für 4 Personen ausreichend groß, da das vierte Bett tagsüber vom Kabinensteward unter dem Sofa verstaut wird. Das Bad ist schön groß und die Dusche besser als in den meisten Hotels. Auf dem Balkon konnten wir sogar zu viert frühstücken. Nur der Platz in den Schränken ist etwas knapp.
Die Kabine liegt sehr ruhig, wir haben außer dem Rauschen des Meeres und einigen Geräuschen beim An- und Ablegen nichts gehört.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Reflection?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Celebrity Reflection:
- Falls Sie mit Kindern gereist sind: War die Reise kinderfreundlich?
- Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Reflection mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Reflection notieren?
- Das Schiff sieht so neu aus wie es ist und wird top gepflegt. Das Essen ist super un der Service durch die Crew hervorragend (Kabine, Restaurant). Die Cocktails waren nicht unser Ding und sehr teuer bzw. zum großen Teil nicht im Classic Getränkepaket enthalten. Da es auch viele ostenlose Getränke gibt, wäre das Paket für uns nicht erforderlich.
Schade ist, dass es keine deutschsprachige Betruung im Kids Club gibt, so dass die Kinder dort nicht hin wollten. Dafür war der Pool prima und alle sehr kinderfreundlich.
Die großen Shows mit dem Reflection Showteam sind super, der Rest nicht unbedingt unser Fall. Besonders die Musikrichtung schien uns zu sehr auf älteres amerikanisches Publikum zugeschnitten (Jazz, Soul....) und war oft zu laut.
Das ansonsten eher klassiches Kreuzfahrtprogramm geboten wird, hat uns sehr gefallen. Auf Action wie Klettern, Eislaufen oder Autoscooter können wir auf einem Schiff sehr gut verzichten. Das sonstige Sportangebot war sehr gut, Wellness haben wir nicht genutzt.
Insgesamt waren die 11 Nächte nahezu perfekt und wir würden jederzeit wieder auf die Reflection gehen.
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Celebrity Cruises
- Das Gesamtkonzept und die Organisation der Reederei sind prima.
Englisch sollte man können, da immer wieder Dinge nur auf Englisch verfügbar sind (auch beim Check-In oder Formulare). Landausflüge sind generell überteuert und individuell sehr gut machbar (zumindest in Europa); damit vermeidet man auch den Herdenauftrieb. Die Spezilaitätenrestaurants, Getränke und einige Veranstaltungen sind (zu) teuer.
- Ich bin von unserer ersten Buchung bei kreuzfahtberater.de begeistert. Der Berater hat sich extrem viel Zeit genommen, um alle Fragen zu Reederei und Schiff geduldig und asuführlich zu beantworten. Der Berater wusste wesentlich besser Bescheid als die Hotline von Celebrity Cruises selbst.
Alles wurde genau erklärt und immer wieder freundliche Erinnerungen per E-Mail gesendet. Dazu noch der Bonus. Super!