Bewertung ansehen: M/S Nieuw Amsterdam

• August 2014
    • Östliches Mittelmeer

• Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff M/S Nieuw Amsterdam in einem Satz beschreiben?
      • Leider erfüllte die Kreuzfahrt unsere Erwartungen nicht.
        Wir hatten auch den Eindruck, dass die Reise mit Dumpingangeboten kurzfristig "gefüllt" werden musste. Die über 400 ital. Gäste trugen nicht zum Ferienerlebnis und zur Erholung bei...

Fragen zur M/S Nieuw Amsterdam

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
      • Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
      • Wir erhielten ein Upgrade; vielen Dank dafür! Die Kabine war sehr geräumig. Die Klimaanlage konnte nur geringfügig bzgl. Wärme reguliert werden; will heissen ständig ging ein starker, kalter Zugluft. Wir mussten Tücher aufhängen um uns nicht noch weiter zu erkälten!
        Betten sind aber top!
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Nieuw Amsterdam?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff M/S Nieuw Amsterdam gefallen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Nieuw Amsterdam?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Nieuw Amsterdam notieren?
      • Das Schiff verdient niemals 4,5 Sterne; allerallerhöchstens 4. Die Architektur d Schiffes ist unglücklich; zu wenige Pools, keine abgetrennte (ruhige) Erwachsenenzone, wenig glamouröser Innenausbau. Mit der Hygiene nehmen sie es nicht so genau und im Schiff drinnen ists ständig störend kalt runtergekühlt.
        Uns wurde fürs Nachtessen das Free-Seating aufgezwungen; ein absoluter Quatsch! Für uns hiess es täglich rund 20min warten, bis ein Tisch frei wurde. Ein Wechsel auf eine feste Tischzeit war nicht möglich (man wollte nicht!).

Fragen zum Veranstalter Holland America Line

• Würden Sie noch einmal mit Holland America Line verreisen?
      • Bemerkungen zu Holland America Line
      • Wäre es unsere erste Kreuzfahrt gewesen, gingen wir wohl nie mehr aufs Schiff. Zum Glück gibt es bessere Reedereien. Und die kennen wir ;-)

• Wie immer sehr hilfsbereit, rasch, kompetent und bemüht wenn wir ein Anliegen hatten. Wir buchen ganz sicher wieder mit euch!!!