Bewertung ansehen: Freedom of the Seas

• August 2014
    • Westliche Karibik

“Phantastisch, gerne wieder!!!”

Fragen zur Freedom of the Seas

• Unser Kabinensteward war super!
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Freedom of the Seas?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Freedom of the Seas gefallen?
    • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Freedom of the Seas Reisenden mit Kindern empfehlen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Freedom of the Seas?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Freedom of the Seas notieren?
    • Der Kellner Jean vom Hauptrestaurant,welcher uns am Tisch 110 bediente und uns jeden Wunsch von den Augen ablas, möchten wir besonders erwähnen! Super Bedienung, immer nett und freundlich!

Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean

• Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
    • Bemerkungen zu Royal Caribbean
    • Was wir nicht so toll fanden, waren z. B. die Getränkepakete. Auf der deutschen Internetseite waren andere Preise, als auf dem Schiff angeboten wurden. Auch die im Vorfeld gekauften Wasserflaschen wurden nicht auf die Kabinen gebracht ! Schade!

• Hat alles super geklappt, ärgerlich war nur die Sache mit den Getränkepaketen und wir mussten immer einen Tisch zum Essen im Hauptrestaurant reservieren, obwohl wir die Trinkgelder im Voraus bezahlt haben!
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Sie hatten die offene Tischzeit gebucht, bei dieser kann man sich aussuchen zu welcher Zeit man essen geht. Die gewünschte Zeit kann am selben Tag beim Restaurantpersonal mitgeteilt werden.

287 Bewertungen der Freedom of the Seas
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,8 von 5