Bewertung ansehen: Celebrity Reflection

• August 2014
    • Östliches Mittelmeer

“Völlig überfülltes Schiff mit viel zu wenig Personal.”

Fragen zur Celebrity Reflection

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Tolle Kabine mit übergroßem Balkon.
      AquaClass Zusatzleistungen lohnen sich nicht.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Reflection?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Celebrity Reflection:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Reflection mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Reflection notieren?
    • Hohe Wartezeiten an allen Bars. Tischservice in den Bars findet kaum statt. An Seetagen keine verfügbaren Sitzplätze im SB-Restaurant. Im Fitnesscenter nur mit Wartezeit Laufband oder Crosstrainer verfügbar.

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
    • Auf mündliche Reklamation wurde nur mitgeteilt, dass wir recht hätten, dass Celebrity ihren eigenen Ansprüchen auf dieser Reise nicht gerecht werden kann. Man könne aber nichts machen, da man ausgebucht sei. Eine schriftliche Bestätigung der Reklamation wurde trotz mehrfacher Bitte nicht erstellt. Wir haben deshalb eine drei-seitige Reklamation erstellt und abgegeben. Weder an Bord noch an Land haben wir eine Reaktion erhalten.