Bewertung ansehen: MSC Armonia

• Juli/August 2014
    • Östliches Mittelmeer

“Wir würden gern wieder mitfahren. Sigrid und Dr. Ulrich Hunger”

Fragen zur MSC Armonia

• Es war sehr geräumig und sinnvoll gestaltet. Es war größer und besser als die meisten "normalen" Hotelzimmer in Deutschland.
      Der Ausblick aus dem Balkon war sehr gut; zumal wir zu unseren Freunden auch auf die andere Schiffseite wechseln konnten. Der Service auf der KAbine war sehr gut.
      Das anfängliche Obstangebot in der Suite hätte erneuert werden können.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Armonia?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Armonia:
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Armonia?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Armonia notieren?
    • In Begleitung von Vielfahrern hat bei uns als Erstnutzer einen sehr positiven Eindruck hinterassen.
      Der gemeinsame Tisch beim Abendessen im Restaurant war für uns und unsere Freunde sehr wichtig. Die Bedienung am Tisch 57 war hervorragend. Herr Budiana aus Indonesien und - wir denken ein Pakistani als "Chef"- waren Spitze. Die Klimaanlage im Restaurent und im Theater hätten weniger kühlen können.
      Das Zimmerpersonal arbeitete sehr gut und total unbemerkt. Ein persönlicher Dank wäre uns wichtig gewesen.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Es war ein sehr schönes Erlebnis als Erstnutzer. Im Vergleich zu anderen Kreuzfahrten sollte vielleicht das tägliche Angebot an Getränken "relativ" angeglichen werden.

• Die Informationen über das Getränkeangebot (die -pakete) sollte verbessert werden.
      Die Buchung eines Ausfluges erfolgte ohne Bestätigung (oder eines Hinweises, dass Sie an Bord endhültig bestätigt werden muss).
Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Kritik. Alle Informationen zu den Getränkepaketen gehen Ihnen aus der jeweiligen Reiseseite hervor. Auf Nachfrage senden wir unseren Kunden gerne auch eine detaillierte Übersicht aller möglichen Getränkepakete. Die Buchung eines Landausfluges haben Sie über uns als Reisebüro nicht veranlasst, daher konnten wir Ihnen auch keinen bestätigen. Wir bitten um Verständnis!

1003 Bewertungen der MSC Armonia
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,4 von 5