Bewertung ansehen: Queen Mary 2

• Juli 2014
    • Deutsche Bucht

“einmal langt völlig.”

Fragen zur Queen Mary 2

• lange Überdachung von Deck 12, daher wenig Sonne. Bad wenig Ablagen,Duschvorhang. Balkon ca 5qm
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Mary 2?
    • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Queen Mary 2 Reisenden mit Kindern empfehlen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Mary 2?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Mary 2 notieren?
    • rettungsübung nicht auf neuestem Stand.
      Keine Kontrolle der Teilnahme,keine Zuweisung der Rettungsboote.

Fragen zum Veranstalter Cunard Line

• Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
    • Bemerkungen zu Cunard Line
    • auch derQM2 sieht man das Alter an.

• der Vorteil beiKfb : man kann sich die Kabine aussuchen,nur leider klappt die Bestätigung nicht immer.Ich würde gerne nur mit einer Person die gesamte Reise abwickeln.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Tatsächlich haben Sie bei uns keinen festen Ansprechpartner. Für uns hat es höchste Priorität, dass Sie schnellstmöglich eine Rückmeldung zu Ihren Anfragen bekommen. Da wir an sieben Tagen in der Woche das Büro besetzen, hat natürlich auch jeder Mitarbeiter an unterschiedlichen Tagen frei. Hinzu kommen dann noch Urlaubstage, Fortbildungen etc. Damit Sie also nicht unnötig lange auf die Rückkehr "Ihres" Mitarbeiters warten müssen, bearbeiten mehrere Mitarbeiter die Buchungen.

1230 Bewertungen der Queen Mary 2
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,1 von 5