Bewertung ansehen: Celebrity Constellation

• Juni 2014
    • Norwegische Fjorde

• Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Celebrity Constellation mit einem Satz:
      • Wir hatten eine tolle Route mit einem sehr schönen Schiff. Der Service an Bord, angefangen bei unserem Zimmerservice, bei den Kellner und den vielen unsichtbaren Helfern gab uns das Gefühl, stets willkommen zu sein. Die Crew war immer präsent und freundlich. Einfach ein rundum gelungener Urlaub.

Fragen zur Celebrity Constellation

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
      • Die Kabine war ausreichend groß und sehr praktisch eingerichtet. Es waren ausreichend Stauflächen vorhanden. Das Bad war groß, die Duschkabine war geräumig, allerdings war der Duschvorhang ein wenig störend. Vom Balkon hatte man eine freie Sicht.
      • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Constellation?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Celebrity Constellation:
      • Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Constellation mit einem Gesamturteil:
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Constellation notieren?
      • Die Constellation machte einen sehr gepflegten Eindruck. Schönheitsreparaturen wurden während der Liegezeiten vorgenommen. Schade war beim Frühstück im Restaurant, dass keine Selbstbedienungsecke für Früchte, Müsli und Brotsorten vorhanden war. Man musste ganz genau auf der Karte auswählen, deshalb haben wir die anderen Tage dann im Ocean View gefühstückt. Der Service abends im Restaurant war, genauso wie das Essen, sehr gut.

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
      • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
      • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
      • Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
      • Die Organisation bei Celebrity Cruises klappte ausgezeichnet. das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und repräsentierte sich als wirkliches Team. die Landausflüge empfanden wir als etwas zu teuer, wir haben, außer am Nordkap, alles selbst organisiert.

• Man hatte immer Ansprechpartner zur Verfügung, die sich um unsere Belange kümmerten. Vielen Dank für diesen Service!