Bewertung ansehen: MSC Preziosa![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- Mai 2014
- Östliches Mittelmeer
“Das Schiff sehr schön, die Kellener sehr bemüht, jedoch muss man bei MSC mittlerweile für jedes Extra extra bezahlen.”
Fragen zur MSC Preziosa
- Die Kabine ist für ruhigen schlaf ideal. Auch für Kinder da man keine Geräusche vom darüberliegenenden Restaurant hört, da direkt darüber eine Servicestation ist (somit kein Sesselrücken). Babyphone hat direkt darüber funktioniert. Nach Nachfrage wurde auch die Dusche von Schmutz befreit.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Preziosa?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Preziosa gefallen?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Preziosa Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Preziosa?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Preziosa notieren?
- Schönes, neues Schiff. Für uns schon fast zu groß.
Leider wurde der Indoor Pool nicht mehr beheizt.
Nach Rückfrage wurde auch die Wassermenge in der Spielewelt reduziert-> weniger Spritzwasser
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Die Einschiffung mit den Kindern war sehr gut! Ausschiffung katastrophal da keine Rücksicht genommen wurde (vor Allem von den Gästen).
Reiseleitung war keine Vorhanden.
Es fällt auf das viele Leistungen, welche früher kostenfrei waren, nun verrechner werden.
- Dadurch dass wir 2 Reisen gemacht haben, wurde bei der 2ten Reise der Bonus nicht anerkannt. Erst nachdem wir eine Kopie des Bons gottseidank gefunden hatten, wurde der Betrag auf unserer Rechnung gutgeschrieben.