Bewertung ansehen: AIDAsol
- Mai 2014
- Norwegische Fjorde
“Die Kreuzfahrt nach Region und Häfen beurteilt hat uns gut gefallen, aber mit der AIDA so schnell nicht wieder.”
Fragen zur AIDAsol
- Durchschnittlich. Kein gutes Bett - Kissen und Matratze schlecht, Service eher Mangelhaft
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der AIDAsol?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der AIDAsol:
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAsol?
- Möchten Sie einige Stichworte zur AIDAsol notieren?
- Schlange stehen an den Buffets, Viele Essensbehälter leer und schlecht nachgefüllt. Kein Sitzplatz bei schlechtem Wetter,Massentourismus.
Alles kostet Geld, z.B. Kino, Wasser außerhalb der Restaurantzeiten. Zu kurze Restaurantöffnungszeiten, Rauchen wird gefördert durch Zigarettenverkauf und überall Aschenbecher und Raucher auf dem Pooldeck
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu AIDA Cruises
- So schnell nicht wieder. Die sind sehr von sich überzeugt, in manchen Dingen altmodisch, stehengeblieben.
Das man bei der Ausfahrt aus dem Hamburger Hafen Modern Talking spielt --- furchtbar!!! es gab viele Sachen die uns störten.
- immer top !!