Bewertung ansehen: Queen Elizabeth

• Mai 2014
    • Norwegische Fjorde

“Enttäuschend,man muß von Cunard mehr erwarten können”

Fragen zur Queen Elizabeth

• Ausreichend groß mit Sitzecke, etwas engen Duschbad,großer Terasse und Flat TV mit u.a.ZDF
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Elizabeth?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Elizabeth?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Elizabeth notieren?
    • Der ehemalige Cunard Standard in Essen und Service hat sich erheblich verschlechtert.Einfache nicht kreative Küche ,Tee aus Teebeuteln und fish and chips im Lions Pub schlecht zubereitet, und das auf einem englischen Schiff.
      Servicepersonal freundlich aber z.T.schlecht geschult.Getränke hochpreisig.
      Die Cunard typischen formellen Abende erscheinen nicht mehr zeitgemäß.
      Das Unterhaltungsprogramm war anspruchslos.

Fragen zum Veranstalter Cunard Line

• Bemerkungen zu Cunard Line
    • Zur Einschiffung in Hamburg mussten wir eine Stunde Schlange stehen,davon fast eine halbe Stunde im Freien vor dem Eingang,ungeschützt vor Wind und Regen.
      Die Ausschiffung war pünktlich und problemlos.
      Es war überraschend zu erfahren,daß offenbar kurzfristig viele Kabinen an Reisebüros abgegeben wurden zu Preisen weit unterhalb dessen,was wir bezahlt haben. Ist das seriös??

Die Reedereien behalten sich vor, die Preise jederzeit anzupassen. Hierauf haben wir als Reisebüro keinen Einfluss.

423 Bewertungen der Queen Elizabeth
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,1 von 5