Bewertung ansehen: Costa Pacifica
- April/Mai 2014
- Ostsee
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Costa Pacifica in einem Satz beschreiben?
- Die Reise war sehr stressig - aber das wussten wir schon im Vorfeld, da wir ja nahezu jeden Tag eine andere Stadt angelaufen sind.
Leider wurde uns nicht mitgeteilt, dass auf Bornholm nicht die Stadt Ronne angelaufen wurde. Wir wollten eigenständig was unternehmen, aber in dem Dorf Nexo gab es so gut wie keine Möglichkeiten, den Aufenthalt entsprechend zu gestalten.
Wenn wir vorher schon gewusst hätten, dass wir nicht Ronne anlaufen, hätten wir kurzfristig noch einen Landausflug gebucht! Das hat uns diesen Aufenthalt schon sehr vergällt.
Fragen zur Costa Pacifica
- Die Kabine wurde von unserem Kabinensteward bestens versorgt - Vielen Dank, Caetano!
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Costa Pacifica?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Costa Pacifica:
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Pacifica?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Pacifica notieren?
- Der Weckdienst hat durch die Zeitverschiebung leider nicht funktioniert. Wir wurden entsprechend unserer Zeitangabe geweckt, jedoch war die Zeitumstellung auf dem Schiff nicht aktualisiert, sodass wir eine Stunde zu früh geweckt wurden. Das sollte eigentlich so nicht passieren dürfen!!!
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Das Personal war immer sehr freundliche und hilfsbereit.
- Die telefonischen Anfragen wurden immer sehr freundlich beantwortet, allerdings wurden bei der einen oder anderen Frage, die noch ein zweites Mal angefragt wurde,unterschiedliche Auskunft erteilt.