Bewertung ansehen: Queen Elizabeth
- Mai 2014
- Deutsche Bucht
“Cunard hatten wir uns besser vorgestellt.”
Fragen zur Queen Elizabeth
- Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
- Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
- Kabine gut ausgestattet, Betten gut, aber kein interaktives Fernsehen für Bordkonto etc.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Elizabeth?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Queen Elizabeth gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Elizabeth?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Elizabeth notieren?
- Essen und Service eher schlechter als auf Amerikanischen Schiffen wie Celebrity, Royal Caribbean, Carnival...
Fragen zum Veranstalter Cunard Line
- Bemerkungen zu Cunard Line
- Einschifftung einzige Katastrophe. Nachdem wir um 11:00 am Schiff ankamen, standen wir ca. 2 Stunden an den Check-In Schaltern. Nachdem wir unsere Bordkarten erhielten durften wir zum Boarding eine Etage höher. Aber statt aufs Schiff zu kommen erhielten wir eine Karte mit einem "T" drauf und saßen mit mind. 1000 anderen Gästen in der Halle. Gäste hinter uns erhielten Geträu dem Zufallsprinzip eine Karte mit "A". Eine weitere Stunde später begann der Einsteigeprozess, der natürlich von A bis Z durchlief. Gefühlt zum "Abendessen" betraten wir das Schiff. Für eine Kurzreise ist Cunard auf keinen Fall für niemanden zu empfelen, da Tag 1 nur warten im Terminal bedeutet.
So etwas sind wir von anderen Reedereien nicht gewöhnt.
- Wie immer kompetent und zuverlässig!