Bewertung ansehen: Costa Fascinosa

• April/Mai 2014
    • Östliches Mittelmeer

“Sehr schönes Schiff und sehr schöne Kreuzfahrt im östlichen Mittelmeer.”

Fragen zur Costa Fascinosa

• Die Kabine 1115 war ansich sehr schön, allerdings wurde jeden Morgen um 5:00 Uhr das Sonnendeck über uns abgespritzt und gesäubert, dadurch lief das ganze Wasser auf unseren Balkon (auf Deck 11 gibt es keine Überdachung auf dem Balkon, da ganz oben). In der ersten Nacht wurden unsere Schuhe, Handtücher, Bekleidung zum Lüften naß. Sehr, sehr schade, bei einer solch schönen Kabine.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fascinosa?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fascinosa?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Fascinosa notieren?
    • Das Angebot an Speisen ist sehr groß und auch ausgefallen. Wer da nichts findet, kennt kein gutes Essen. Getränkepaket (All inklusive) lohnt sich für uns nicht. Wir haben ein Wasserpaket (13 Flaschen für 29,90 ¤) gebucht. Wir haben nur die Sauna benutzt, sehr sauber und schön mit Panoramafenster (Blick aufs Meer).

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • Da ich Costa-Club-Mitglied bin, waren wir innerhalb von 20 Min. auf dem Schiff. Wir haben alles auf eigene Faust unternommen. In jedem Hafen stehen Stadtbusse für 1,50 Euro (einfache Fahrt) bereit. Die kann man bedenkenlos nehmen und spart sehr viel Geld. Vorher etwas im Internet informieren und die Kreuzfahrt wird perfekt und günstig.

• Sehr freundliches Personal und jederzeit telefonisch erreichbar. Super Service. Danke.